Артём Самсонов прекратил голодовку

Сегодня 10 февраля — тридцатый день голодовки. Я сейчас вешу 89 кг, столько сколько весил до свадьбы, которая была в далеком 1999 году. Я не сломался, я готов продолжать голодовку до конца и очень вероятно, мне еще придется это сделать. Но сегодня я принимаю решение голодовку прекратить.

Во-первых, на этой неделе у меня состоялось свидание с женой и не только с женой, но сразу и с мамой. Этого свидания мы добивались два с половиной месяца, а нам незаконно отказывали. И на этом свидании я пообещал им, тем, кто больше всех на этом свете любят меня, что голодовка будет прекращена.

Во-вторых, я  получаю множество ваших сообщений с просьбой прекратить голодовку. А на этой неделе я получил решение бюро Приморского краевого отделения КПРФ, которое считает, что моя жизнь даже здесь в тюрьме важна для партии. Я не могу проигнорировать ваши обращения, и я не могу не выполнить решение бюро.

А сегодня мне пришла телеграмма от председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова в которой говорится, что партия КПРФ делает всё возможное. Я знаю это. И я благодарен за это.

И всё равно я добьюсь своего. Я обязательно пройду полиграф, и он покажет мою невиновность. Будут и заседания краевого парламента с моим участием.

Источник: https://t.me/samsonov_a_a