Спецоперация выборы 2021

              Полным ходом идет подготовка к выборам 2021, все происходящие   похоже на спецоперацию. Вот и одна из частей спецоперации прошла успешно, пусть и не идеально, но убран неудобный губернатор в Хабаровске, повышен для одних и понижен для других рейтинг ЛДПР. При этом местные элиты создали нужную массовку в форме протестов, чтобы выторговать себе плюшки, а как только они(местные капиталисты)  получат себе бонусы митинги пойдут на спади и начнутся аресты протестующих, здесь  коммунистам и трудящимся стоит напомнить слова В.И. Ленина: 

«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках».

          Коммунистам не важно, какой представитель капиталистов  будет господствовать и какую фамилию он будет носить, мы (коммунисты)  боремся против капиталистической системы.

          Товарищи будут доказывать, что я не прав и слишком преувеличиваю хитроумный план кремля, но прав  или нет, точно покажут только итоги выборов в 2021 г.,но сейчас  видна опытная рука кремля, что навело меня на эту мысль?

          Протесты, которые сильно отличались, на них не было  задержаний и это странно, можно конечно сказать, что полиция была солидарна и все такое, но Вы действительно в это верите? Тогда вы очень наивный человек, а зачем же тогда  прислали московский ОМОН, как не для того, чтобы подавить протест? И разве это не доказательство солидарности, будут доказывать некоторые товарищи, выше я писал, что план прошел не идеально и господа хозяева из кремля всегда имеют запасной план. Да и вы верите, что 100 бойцов при желании смогли бы остановить 10 тыс. толпу?

         Тогда почему их не показали по ТВ?Если еще не показали, то покажут нужную им (кремлю) картинку, и  по опросам более 50% граждан поверят новостям, эти же граждане голосовали за поправки в Конституцию.

Основная цель 2020 года для Кремля подготовка к выборам 2021 и далее вплоть до 2024 года. Все, кто представлял реальную угрозу, убраны и растоптаны. Нужные фейки созданы и укреплены (партия «Новые люди», партия «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ", Платошкин и прочие) для направления претесного голосования в нужное русло.

Для безопасности опробованы новые технологии фальсификации при  голосованиипо поправкам в Конституцию, которые уже вводятся в форме поправок к Федеральному закону "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", так вводиться возможность голосовать в течение трех дней, что не позволит нормально контролировать итоги выборов.

Оставалось одно укрепить подвластную оппозиционную партию ЛДПР, чья цель потеснить  КПРФ на выборах. Это было сделано может не идеально, но ЛДПР сможет кричать на каждом углу, смотрите какие мы «оппозиционеры», при этом для обывателя будет подана нужная картинка.

Все протесты в поддержку Фургала будут использованы ЛДПР для поднятия рейтинга и конечно, останутся те, кто этому не поверят, «мы сами выходили», «нас никто не организовывал», а ЛДПР молчало, но это неважно, главное то, что по итогу запомнят граждане и как им это подадут. В плюсе будут только власти, которые применяют принцип, разделай и властвуй. 

 

P.S.

      Конечно, есть еще один возможный шаг для властей в подготовки к выборам это ослабить парламентских соперников. Смысл данных действии сводиться к тому, что необходимо ослабить рейтинг основных парламентских  соперников КПРФ, ЛДПР, что и происходит, когда они сами  теряют поддержку или им в этом помогают. Тем самым власть в лице «Единой России» не становиться сильнее, но на фоне других власти выглядит лучше, даже когда поддержка падает. Затаскивая в пропасть не только себя, но и всех вокруг, а это черева-то и опасно полным провалом системы, что отчасти выгодно коммунистам.

      Тут все зависит, как мы коммунисты сможем воспользоваться данной ситуацией.  Взять власть в руки трудящихся сможет только та левая партия, которая будете иметь хорошую организацию, поддержку масс и готовность на революционные действия.