ЛЕТО В ПРИМОРЬЕ РАДУЕТ НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХОМ У МОРЯ, НО НАЧАЛОМ СЕЗОНОВ ДОЖДЕЙ.

   

    Ещё не успело наступить лето, как у многих жителей «ХРУЩЁВОК», на последних этажах, крыша протекает так, что можно принимать душ с потолка квартиры, не отходя от просмотра любимой телепередачи. 

   В очередной раз я и мой помощник Чмыхало Р.В., оперативно выехали по звонку жителей одного из домов на улице Муравьёва-Амурского. Поднявшись на этаж, мы увидели неистовую картину:

Под напором и тяжести воды, был сорван натяжной потолок, а под ним благоухала плесень и грибы. От увиденного, я и мой помощник, пребывали в шоковом состоянии. «Как такое «СРЕДНЕВЕКОВЬЕ» может быть в столице Дальнего Востока, в 21 веке???»

   Но когда мы поднялись на крышу дома, то ситуация прояснилась и сразу стали понятны причины всех бед пенсионерки, которая к нам обратилась за помощью.
   Управляющая компания, просто на просто забыла о своих прямых обязанностях по договору обслуживания дома. Тот аварийно-точечный ремонт, который «Управляйка» произвела, даже сложно назвать точечным. Скорее всего, это был микро-точечный ремонт. И на все наши доводы, представители Управляющей компании отрицали свою причастность к данным проблемам. Они, ссылаясь на то, что «Это задувает ветер, на своеобразную розу ветров во Владивостоке и другие потусторонние силы». Всё, что Управляющая компания обещала сделать пенсионерке, так это накрыть место протечки полиэтиленом.  Как вам такие «технологии»??
Ситуацию удалось переломить, лишь тогда когда я приехал лично и показал представителям Управляющей компании пункты договора на обслуживание дома: 1.6.9 При выявлении нарушений, приводящих к протечкам,- незамедлительное их устранение. После данного аргумента, директору УК ничего не оставалось, как согласиться на добросовестный ремонт кровли.

   Поэтому на будущее, даю совет всем жильцам - «Добивайтесь своих прав, требуйте договоры и внимательно читайте».
 

Депутат  Думы г. Владивостока от одномандатного избирательного округа №13 Александр Владиславович Шукевич

Место проведения и график приема избирателей: 
ул. Суханова, 3, каб. 19 
т. 240-68-39  
Вторник, среда, четверг 
10.00-14.00

01.07.2019

Получен ответ: