Комментарий первого секретаря Владивостокского городского отделения КПРФ по ситуации в Партизанске

Вчера прошло заседание бюро Приморского краевого комитета КПРФ, на котором пришлось принять не самое приятное, но необходимое решение - из партии были исключены три человека:

Монаков Сергей Анатольевич, 
Сулейманов Павел Сергеевич и 
Рослый Дмитрий Владимирович.

Причина в том, что 8 апреля 2019 года состоялось заседание Думы Партизанского городского округа с вопросом об избрании главы Партизанского городского округа. Голосование было открытым. За кандидатуру Бондарева Олега Анатольевича – кандидата от «Единой России» проголосовало семнадцать депутатов, голоса распределились следующим образом: 5 членов фракции «Единая Россия» 5 членов фракции «Справедливая Россия» 5 членов фракции КПРФ, 1 член фракции ЛДПР и 1 самовыдвиженец. Таким образом, пять депутатов фракции КПРФ нарушили решение вышестоящего органа Секретариата ПКО КПРФ, которым было указано о необходимости голосовать против представителя партии «Единая Россия» на выборах главы Партизанского ГО.

Ещё два депутата, члены фракции КПРФ, проголосовавшие за единороса, не являются коммунистами, но прошли в думу под видом сторонников КПРФ, а по факту оказались ренегатами. К сожалению у нас нет механизма повлиять на предателей, но своим поступком они похоронили свою политическую карьеру, потому что изменников не любят нигде.

Первый секретарь ВГО КПРФ Самсонов А.А.

Самсонов А.А