Всероссийская акции протеста г.Владивосток 23 марта 2019

Резолюция митинга 23 марта 2019 г.

Воспользовавшись поражением народно-патриотических сил во главе с П.Грудиныным на выборах президента РФ 19 марта 2018 г., реакция приступила к наступлению на права и свободы трудящегося населения России. Был увеличен возраст выхода на пенсию. Увеличение до 20% налога на НДС привело к резкому росту цен на топливо,  продовольствие и товары первой необходимости. Уменьшение реальных доходов населения происходит шестой год подряд, растут тарифы на услуги ЖКХ, растет число нищих и бедных слоев населения.

Ясно, что политика либерально-олигархического правительства  Медведева-Орешкина не способно вывести Россию из кризиса.

Митинг трудящихся требует

Правительство министров-капиталистов Медведева – Орешкина – в отставку!

Да здравствует новое Правительство  народного доверия!Правительству народного доверия претворить в жизнь Антикризисную программу КПРФ!

Возродить социальные завоевания Советской Державы!

Обеспечить   людям труда достойную жизнь, право на отдых и образование!

Прекратить русофобию и антикоммунизм как  идеологии и движения, нарушающие нынешнею Российскую Конституцию и законы об экстремизме!

Долой диктатуру олигархов и чиновников! Вернуть власть трудовому народу!

Остановить рост  цен на продовольствие, топливо, тарифы ЖКХ!

Ликвидировать  коррупцию и произвол властей.

Ввести  прогрессивный налог.

Принять закон о «детях войны» на федеральном уровне!

Провести национализацию стратегических отраслей экономики.

Утвердить  доступные образование, медицину, жилье  — для всех граждан РФ.

Отменить пенсионную реформу в ее антинародном виде. Увеличить пенсии до  50 % от средней зарплаты работника за последние три года.

Руки прочь от руководителей КПРФ!  Остановить политические  провокации в отношении председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, бывшего кандидата в президенты РФ П.Грудинина,  коммунистов В. Бессонова и О. Хоржана.

Мы требуем  от  представителей власти честного расследования и выявления виновников фальсификаций  выборов 16 сентября 2018 г. в Приморском крае!

Партия власти – «Единая Россия»   - главный  виновник обнищания народа! Мы требуем гласного и открытого  расследования всех  обстоятельств, приведших Россию к сегодняшнему кризису  и роли «Единой России»  в этом процессе.

От губернатора О.Кожемяко - требуем восстановить плановый характер развития экономики Приморского края.