Выборы без права выбора!

ЖИТЕЛИ ВЛАДИВОСТОКА, ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! 

         Ниже прикреплены списки участковых избирательных комиссий, результаты голосования на которых были предположительно сфальсифицированы по "саратовскому (или володинскому) методу", который стал известен на выборах в Госдуму 2016 года, где проценты голосов избирателей были абсолютно схожи на нескольких участках. 

         Во Владивостоке фальсификаторы решили не "палиться" в территориальных избирательных комиссиях, как это было в сентябре, а рисовать голоса не отходя от кассы - в участковых избирательных комиссиях (УИК), используя принтер и свои шальные руки, вписывающие нужные цифры, спущенные сверху по разнарядке, в протоколы голосования. 

         Владивостокский комсомол нашёл ряд закономерностей: во-первых, фальсификации были проведены с использованием комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) версии 2010 года, во-вторых, результаты голосования на некоторых УИКах были почти абсолютно одинаковыми по всем четырём кандидатам с разницей в пару десятых процента. Так, например, самовыдвиженцу Кожемяко рисовали 70+ процентов голосов на УИКах всех четырёх районов Владивостока. Исключением оказался Фрунзенский район, но там не было большой необходимости рисовать голоса на стационарных участках, так как план с лихвой был перевыполнен в других районах города и края и на судовых участках Фрунзенской территориальной избирательной комиссии (так на УИК №5858, УИК №5922, УИК №5923, УИК №5924, УИК №5925, УИК №5926, УИК №5927, УИК №5928, УИК №592, УИК №5955 100% избирателей проголосовало за Кожемяко). 

         Движение "Голос" при изучении копии протоколов, полученных с участков Ленинского района, где стоял КОИБ-2010, обратило внимание на то, что часть протоколов схожи с теми, которые «Голос» оставил в архиве после предыдущих выборов, а другая часть протоколов, сохраняя общее сходство со стандартными протоколами, отличается от них шрифтом, расположением отдельных блоков текста, размерами пробельных элементов и т.д. Подробнее на странице Григория Мельконьянца в FB https://www.facebook.com/grigory.melkonyants 

         Отрыв самовыдвиженца Кожемяко от своего главного конкурента жириновца Андрейченко по Владивостоку согласно официальным данным в Государственной автоматизированной системе «Выборы» http://www.primorsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/.. составляет 30837 голосов избирателей. Но если не учитывать результаты голосования на сфальсифицированных, на наш взгляд, участках (смотрите таблицы внизу), то разрыв в голосах сокращается до 11739. Отсюда следует, что если бы на сфальсифицированных участках «голосовали» так же, как и на других, где комиссии добросовестно выполнили свою работу, Кожемяко бы скорее всего, не набрал 50 процентов по городу. Но было иначе, и почти 20 тысяч голосов избирателей было просто нарисовано в пользу Кожемяко Олега Николаевича. 
         Если выяснится, что голоса рисовались с отмашки председателей УИКов, а не запрограммированными КОИБами, летающими тарелками и рептилоидами, то мы опубликуем здесь их имена. Пусть Владивосток знает своих «героев», достойных народного презрения.

PS.

Стало известно (благодаря инфе на странице Сергея Шпилькина на FB), что результаты на сфальсифицированных участках можно воспроизвести с помощью формулы в экселе, имея на руках лишь количество действительных бюллетеней. Попробуйте сами по 9 первореченским участкам:
Кожемяко =ЦЕЛОЕ(0,76*количество действительных)
Тимченко =ЦЕЛОЕ(0,06*количество действительных)
Чемерис =ЦЕЛОЕ(0,04*количество действительных)
Андрейченко = количество действительных -(Кожемяко+Тимченко+Чемерис)

Новости сайта

Быть или не быть МУПВ «ВПОПАТ»?, а вместе с ним и 15 и 98 автобусным маршрутам Владивостока.

Мнение члена КПРФ об итогах выборов губернатора Приморского края

Резолюция митинга жителей Приморского края и Владивостока против людоедской пенсионной реформы

Повесть о том, как Правительство и Единая Россия издевается над народом

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНА ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА

Как по закону получить бесплатную юридическую помочь во Владивостоке

9 сентября состоятся выборы губернатора Приморского края

Члены КПРФ и ЛКСМ РФ приняли участие в военно-исторической экспедиции «Рокада» посвященной 80-летию Хасанским событиям

28 июля во Владивостоке прошел митинг против повышенияпенсионного возраста