Заявление Бюро Комитета Владивостокского Городского Отделения КПРФ

3 ноября 2018 года краевая партийная Конференция Приморского краевого отделения КПРФ приняла решение не выдвигать кандидата на повторные выборы Губернатора Приморского края, назначенные на 16 декабря 2018 год, и не признавать их результаты. 

Это было сделано по следующим причинам:

1.     Наш кандидат одержал победу 16 сентября 2018 года и был избран Губернатором Приморского края. Мы последовательно отстаиваем эту позицию в судах и 16 октября 2018 года фракция КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края голосовала ПРОТИВ назначения незаконных повторных выборов Губернатора Приморского края.

2.     Преступники в избирательных комиссиях, которые были пойманы на фальсификации выборов, сохранили свои посты, ни одного уголовного дела не возбуждено. В том же составе «избирательные комиссии» приступили к подготовке новых «выборов».

3.     Повторные выборы проходят с нарушениями уже на самом старте. С 26 октября к сбору «муниципального фильтра» за кандидата Кожемяко и других кандидатов незаконно подключены сотрудники администрации президента, администрации Приморского края, муниципальных образований Приморского края. 27 октября была сорвана Конференция КПРФ по выдвижению кандидата, путём аннулирования аренды зала 27 октября при помощи административного давления на арендодателя.

4.     К 3 ноября, дате новой Конференции, по десяти муниципальным районам Приморского края был заблокирована возможность прохождения «муниципального фильтра». За неделю с 27 октября подписи депутатов муниципалов с этих районов полностью ушли кандидату Кожемяко и десятку подставных кандидатов-«мурзилок».

 Отмена краевой избирательной комиссией 24 ноября регистрации А.С. Ищенко, выдвинувшегося самовыдвиженцем, подтвердила выводы Конференции о блокировке муниципального фильтра для кандидата от КПРФ.

 Бюро Комитета Владивостокского Городского отделения  политической партии  КПРФ призывает жителей Приморского края, всех кто не согласен с отменой выборов 16 сентября, блокировкой кандидата от КПРФ,  с политическим беспределом, творящимся в Приморском крае, ни в коем случае не бойкотировать выборы, а придти на избирательные участки и, поставив галочки напротив каждого кандидата, испортить бюллетень.

 Коммунистическая партия призывает неравнодушных граждан записаться наблюдателями от КПРФ на выборы 16 декабря 2018. (vlkprf@mail.ru)

 

Выведем ЖУЛИКОВ и ВОРОВ на чистую воду ВМЕСТЕ!

Заявление Бюро Комитета Владивостокского Городского Отделения КПРФ