3 ноября Краевая конференция КПРФ приняла решение отказаться от участия в бутафорских выборах губернатора, назначенных на 16-ое декабря

 Приморский край после 16-ого сентября оказался в тяжелом положении в сложившийся ситуации, когда результаты выборов незаконно отменены, когда часть результатов наглым образом сфальсифицированы – не возбужденно ни одного уголовного дела, не производится никаких расследований, не наказан ни один из организаторов и исполнителей этой беспрецедентной по своим масштабам фальсификации. Коммунистическая партия не признает отмены итогов результатов выборов 16-ого сентября и в сложившийся обстановке считает участие КПРФ в вновь назначенных выборах невозможным. Если бы кандидат КПРФ был бы выдвинут, это значило бы, что партия признала отмену сентябрьских выборов, а значит признала бы свое поражение. Таким образом, Краевая Конференция приняла решение быть последовательной и принципиальной в своих действиях.

 Собравшись в крайкоме КПРФ, делегаты со всего края провели обсуждение поставленного вопроса об участии краевого отделения в выборах. До делегатов Конференции первым секретарем ПКО КПРФ Анатолием Долгачевым было донесено предложение Бюро краевого Комитета об отказе Краевого отделения КПРФ от участия в выборах. Делегаты сделали вывод, что даже в случае участия партии в выборах, если бы кандидат от КПРФ был бы выдвинут, власть уже сделала все, чтобы не допустить кандидата от КПРФ к выборам. Целенаправленно заводятся на выборы «технические кандидаты» и кандидаты «спойлеры», чтобы не допустить прохождение муниципального фильтра, и даже в случае допуска к выборам – максимально оттянуть на себя голоса от кандидата КПРФ. Уже 10 муниципальных образований «заблокированы» для сбора подписей по прохождению муниципального фильтра. Приняв к сведению все вышеизложенное, после обсуждений и прений, решительным большинством делегатов это взвешенное и правильное решение было принято.

 И на данный момент Коммунистическая партия призывает Приморский край к протесту. 7 ноября грядет 101-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции. Краевая Конференция КПРФ призывает 7 ноября, в день, когда 101 год назад народ взял власть в свои руки, выйти в 16:00 на шествие до площади Борцов за власть Советов.

Новости сайта

Мнение члена КПРФ об итогах выборов губернатора Приморского края

Резолюция митинга жителей Приморского края и Владивостока против людоедской пенсионной реформы

Повесть о том, как Правительство и Единая Россия издевается над народом

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНА ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА

Как по закону получить бесплатную юридическую помочь во Владивостоке

9 сентября состоятся выборы губернатора Приморского края

Члены КПРФ и ЛКСМ РФ приняли участие в военно-исторической экспедиции «Рокада» посвященной 80-летию Хасанским событиям

28 июля во Владивостоке прошел митинг против повышения пенсионного возраста

3 ноября Краевая конференция КПРФ приняла решение отказаться