9 сентября состоятся выборы губернатора Приморского края

          Уже скоро в Приморском крае состоятся выборы губернатора. В битве за главную должность в крае сойдутся коммунист Андрей Ищенко, единоросс Андрей Тарасенко, сокол Жириновского Андрей Андрейченко, справедливоросс Алексей Козицкий и «пенсионерка» Юлия Толмачёва.

          Помимо этого, 9 сентября, в единый день голосования, состоятся довыборы в законодательное собрание края. Тут же коммунистка Надежда Телелюева будет соревноваться в выборной гонке с единороссом Александром Щербаковым.

          Чем же примечательны эти выборы? Да тем, что в них как раз присутствует интрига, от которой нас целенаправленно отучали последние 18 лет. Пенсионная реформа, проталкиваемая единороссами, показывает падение популярности данной партии и её представителей. Притом информация эта доносится из откровенно лояльных, если не сказать грубее, нынешней власти социологических служб. Таких, как ВЦИОМ. Значит не так всё весело в нашем королевстве, как об этом говорит довольный Киселёв и кусающий оппозицию Соловьёв.

          Вернёмся же к локальной приморской повестке. Так вот, пять кандидатов. По большому счёту, интересны только Ищенко и Тарасенко. Итак, Андрей Тарасенко. Человек, который заявлял, что не будет сильно тратиться на избирательную кампанию. И что мы видим? Лицо врио разве только с деревьев и мусорных баков не смотрит. Если выезжать из Владивостока на машине или на автобусе, то можно увидеть целую очередь из довольных лиц Тарасенко, которые взирают на жителей и гостей края.

          Данную баннерную активность Тарасенко давно заметили в интернете и в сети уже гуляют множество фотографий творчества пиарщиков Единой России. Но это ладно, мы то давно привыкли к плакатам или баннерам. Но, поскольку время не стоит на месте, то и методы ведения агитации ЕдРа меняются. И уже в ход идут другие технологии, уже связанные с техникой.

          Совсем недавно новостное агентство «Вл.ру» запустило на своём сайте голосование, посвящённое выборам губернатора. Там надо было выбрать из пяти кандидатов того, за которого вы бы отдали свой голос на реальных выборах. Результаты приятно удивили. Сначала с огромным отрывом лидировал коммунист Андрей Ищенко, набрав более 50% голосов. Тарасенко же был на последнем месте. Однако, далее начали происходить настоящие чудеса, о которых поведали авторы сайта. Внезапно Андрей Тарасенко совершил колоссальный прыжок, допрыгнув до Ищенко. Однако, кураторам или «тайным поклонникам» Тарасенко этого оказалось мало, и уже на следующий день единоросс занял твёрдое первое место.

          Да, можно подумать, что фан-клуб Тарасенко, подобно фанаткам Сергея Лазарева, в последний момент решил помочь своему кумиру. Но нет, фанатки оказались не настоящими. По крайней мере, если верить «Вл.ру»,их абсолютное большинство составили боты. Голосование было аннулировано и первое место снова занял коммунист.

          А оно и понятно. Ищенко борется против повышения пенсионного возраста, выступает на митингах и критикует власть за антинародные законы.  Партия Тарасенко же, практически полным составом, продвигает пенсионную реформу. Вообще, эта ситуация похожа на агрессивный маркетинг, когда вам предлагают купить бракованный товар по цене, которая в несколько раз дороже той, по которой можно приобрести что-то нормальное.

          В крае же агитация принимает вообще странный характер. Например, в Хасанском районе можно найти плакаты и газеты с надписями «Хасан решает». Избирателям предлагается угадать, кто пройдёт в команду губернатора и получить за это денежный приз. Сами понимаете, какая партия всем этим может заниматься. А это прямой подкуп электората.

          И да, партии власти крайне выгодно, чтобы протестный электорат сидел дома и дал этой власти снова самой себя избрать. Именно поэтому на выборы идти надо. И голосовать за кандидата от КПРФ, ибо он имеет опыт и нормальную программу, ориентированную на народ.

          Приморский край нуждается в переменах. И в наших руках их начать. А сделать это очень просто – 9 сентября прийти на участок и отдать свой голос представителю партии, выступающей против повышения пенсионного возраста и прочей социальной несправедливости. Всё в наших руках.

            

  

Новости сайт

 Члены КПРФ и ЛКСМ РФ приняли участие в военно-исторической экспедиции «Рокада» посвященной 80-летию Хасанским событиям

28 июля во Владивостоке прошел митинг против повышения пенсионного возраста

Нет повышению пенсионного возраста!

Пикеты против повышения пенсионного возраста проходят во Владивостоке

15 июля во Владивостоке прошел автопробег против повышения пенсионного возраста

НЕТ ПОВЫШЕНИЮ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ В ДВФУ

Ушел из жизни один из старейших коммунистов города Владивостока

29 июня15 июля во Владивостоке пройдёт автопробег против повышения пенсионного возраста

Обращение депутатов фракции КПРФ в Думе города Владивостока. По вопросу повышения пенсионного возраста юристы Владивостока приглашают всех желающих на бесплатную юридическую консультацию

9 сентября состояться выборы губернатора Приморского края