Вступить в КПРФ Владивосток                Грудинин Павел Николаевич

Дюжина успехов нынешней власти

  Восемнадцать лет позади и продолжая подводить итоги «совершеннолетия» несменяемой «Влад-и-Мир-ской» власти, пожалуй, следует выделить 18 «успешных» шагов действующего главы государства. Шагов, которые в очередной раз, обещают нашему народу «поБЕДУ».

            Владеть Миром и без нас есть кому, а пока давайте поговорим о «восемнадцати шагах» внутри нашего некогда могущего государства. Успешными они были или нет, решать каждому из нас самостоятельно. Я, например не считаю успехом те аспекты жизни общества, о которых речь пойдёт далее, и думаю, что нашей Родине, для успешного процветания, нужен не «чекист» или «экономист», а Хозяин в большом многонациональном доме, коим является Россия. Но это моё мнение. Кто-то напротив, уже настолько привык к нынешнему главкому, что кроме него ни кого не видит. Однако, у каждого из нас, своё мнение на вопрос о том, кто нужен стране, для успешного развития в будущем.

Какие же 18 успехов Россия имеет на сегодняшний день? Обо всех восемнадцати говорить не стану, скажу лишь о части из них, оставив остальные на суд и размышление многоуважаемого народа.

1.     Леса. Бесхозные леса, они выгорают огнём от ненужности нынешней власти, а те, что не выгорают, варварски распродаются иностранным государствам на переработку и экспорт в иностранные компании. 40 с лишним лет – это, простите, не аренда земли и леса, а Приговор нашей природе и экологическому благополучию нашей Родины!

2.     Моря. Уже во многих странах мира, запрещён трал морского дна в целях сохранения целостности моря и его обитателей и только у нас в России по-прежнему власть думает не о живой природе, а о собственном экономическом благополучии.

3.     Спорт. Эта отрасль нашего будущего, разрушается и обесценивается не по дням, а по часам. Даже отправляясь на ОИ в Пхёнчхан, на мой взгляд, те, кто туда едут, думают не о том, что нынешняя «вечная власть» позволила «владельцам мира» вытереть ноги о символику нашего некогда великого государства, а о собственной выгоде.

Выгода может быть разной, от призового BMW до возможности показать себя для дальнейшего заключения рекламного контракта на очень выгодную для себя сумму. Ведь когда речь идёт о собственной выгоде, то тут без разницы, в чём выступать. В цветах России или в сером цвете, которым в незабываемых советских учебниках, иллюстрировались войска фашисткой Германии.

4.     Медицина. Кто ответит за то, что в единой России, автозаправочные станции расположены через каждые 500 метров, в то время как станции скорой помощи расположены таким образом, что пока машина доберётся из пункта А в пункт Б, помощь врачей уже и не нужна…

5.     Заработные платы. В нынешней политической системе, правящей партией, они рассчитаны таким образом, что пока «верхи» отдыхают за счёт народного налогообложения, оклад «низов» равен сумме, при которой об отдыхе думать вредно.

Вот уж действительно, «обложили» со всех сторон...

6.     Социальное положение. Эта та отрасль человеческого отношения, которая, несмотря на все «положено ежегодно» подвергается наплевательскому «Вы уже были в прошлом и позапрошлом году». Достаточно часто, именно этот ответ, приходится слышать социально незащищённым людям с повышенными потребностями, при обращении за путёвкой на санаторно-курортное лечение. Следствием подобного «Вы уже были…» является массовый отказ граждан от положенной льготы в пользу мизерной надбавки к пенсии, что, безусловно, выгодно «верхам», так как позволяет сэкономить немалую часть госбюджета.

7.     Система образования. Именно она, на сегодняшний день, является олицетворением образованности многих персон сидящих на «златых стульях» в Государственной Думе. Потому что лучше той системы, что была в СССР не один «путинский» министр образования ещё не придумал.

8.     Объединение сельских школ. Пожалуй, это ещё один из «успехов» современной России, так как когда речь идёт о селе, то тут во многом ситуация схожа с той, что происходит со станциями скорой медицинской помощи. Поскольку когда речь заходит о сельской местности, то тут у властей на первое место выходит не «всенародное удобство» по части того как добираться до учебного школьного или дошкольного учреждения, которое может находиться в нескольких десятках километров от дома, а чужеродное советскому уху слово – «рентабельность».

9.     Сельское хозяйство – это ещё один «успех», который развивается по принципу «Проще закрыть сельхозкооператив, чем его профинансировать» ссылаясь опять же на рентабельность, а точнее на её отсутствие, при проигранной конкуренции, из-за наполненных импортом продовольственных магазинов.

10.                       Коррупционеры, как не вспомнить, говоря о них, слова из известного советского произведения «Тарас Бульба», автором которого является Н. В. Гоголь: «Я тебя породил, я тебя и убью».

Ведь именно партия действующей власти, сначала, наплодила, а теперь привлекает к «ответственности» путём оправдания или домашнего ареста, своих горе чиновников. Только за крайние шесть лет их количество достигло уровня, когда их невозможно пересчитать по пальцам двух рук. Ведь ни для кого не секрет, что большинство арестантов являются выходцами «единорогов». Говоря об этом, стоит ли напоминать о том, что в «красном» законодательстве СССР не было столь выгодной нынешней партии «жуликов и воров» меры наказания, как «домашний арест».

11.                       Артисты. Эта категория наравне с армией и флотом – является главной аудиторией сторонников действующего Президента. Однако не эта категория, является показателем народного успеха страны.

Вопрос о том, почему за годы правления ВВП, «путинской аудитории» получить звание «народный/заслуженный» артист со всеми вытекающими отсюда привилегиями проще, чем тоже звание тем, чья профессия когда-то являлась действительно народной, а сейчас она по сравнению с гонорарами артистов обесценилась, остаётся открытым. Ведь именно учителя и врачи до появления чужеродного советскому уху «шоу-бизнеса», являлись главным достоянием социалистической России.

12.                       Газ. Наравне с нефтью является одним из народных достояний.

Однако в то время пока он утекает на гонорары заграничных футболистов, его настоящие собственники – народ, вынужден задыхаться от угольной пыли, зарабатывая себе различные онкологические заболевания в знак благодарности за поддержку от партии «Жуликов и Воров».

Исходя из вышеизложенной дюжины фактов, складывается чёткое ощущение, что мы живём в окружении, которое готово «закрыть глаза» на все грехи и возвести нынешнего главнокомандующего страной в ранг «живой иконы».

Однако, язык не повернётся, назвать «лидером страны», того кандидата в президенты, для которого экономическое благосостояние своего окружения важнее, чем благополучная жизнь и здоровое поколение России. Вот он февраль, а значит, уже определён круг кандидатов на пост Президента, новых фамилий в нём точно не прибавится. Граждан, находящихся в этом списке, можно разделить на две категории: «экономисты» и «шоумены», которых большинство, и только Хозяйственник один – Павел Грудинин!

Новости сайта

ГРУДИНИН И ЛУКАШЕНКО: ДВА САПОГА – ПАРА

Стартовал сбор средств в избирательный фонд Грудинина П.Н.

Итоговый пленум Владивостокского городского отделения КПРФ прошел 23.12.2017 года

Депутаты думы Владивостока назначила мэра

Встреча с консулом КНДР прошла во Владивостоке

Кандидата в мэры Владивостока от коммунистов не будет