Вступить в КПРФ Владивосток                Грудинин Павел Николаевич

Лично о публичном

 Всё меньше и меньше остаётся времени до того дня, когда население страны сделает свой выбор и определит будущую судьбу Руси-матушки, на ближайшие шесть лет. Шесть лет, не стану отрицать, срок значительный, но позади цикл с куда большей длительностью в восемнадцать лет и, наверное, стоит поговорить об итогах эдакого «совершеннолетия».

 Когда ты живёшь пять лет, десять, воспитываешься по той ещё советской системе, а потом спустя двадцать с лишним лет понимаешь, что всё это «Сказки из прошлого», то за страну становится обидно. Известный лозунг: «Хватит это терпеть!» пожалуй, как ни что иное, является стимулом для того чтобы пойти на ближайшие выборы и для того чтобы написать материал, о своих переживаниях за страну в которой ты вырос, и за край в котором ты живёшь.

 Сейчас перед выборным мартом 2018 года, многие говорят о том, что господин Президент, он же Князь Владимир или по-простому на «бабушкином языке» Володька, эталон, фигура не сменяемая.  Отчасти соглашусь, но не более, чем отчасти.

 Да, Президент в Российской Федерации – это Великая фигура, но, несмотря на масштаб личности В. В. Путина, он далеко не является вечным, а внутреннюю политику, которую проводит его кабмин нельзя назвать безупречной. Кстати говоря, не стоит «закрывать глаза» и на то, что за все реформы, проводимые Правительством некогда народной страны, отвечает в первую очередь Президент, как гарант Конституции Российской Федерации.

 Путин помогает Донбассу, за что ему низкий поклон от жителей ДНР и ЛНР. Путин спасает Сирию и получает безграничную любовь и благодарность от сирийского народа. Вооружённые Силы России отправляют сотни тонн отборной тушёнки на территорию Алеппо, а по возвращению на Родину, наши солдаты воют от того, что там сирийцы, не едят нашу высококачественную натуральную тушёнку, по причине своего вероисповедания. Они попросту кормят ею скот, а наш народ, народ России, плюётся здесь от низкопробной массы в консервных банках на прилавках магазинов РФ под названием «тушёнка».

 Однако, я живу в России, живу далеко от Москвы-реки, ближе к Японскому морю и меня больше всего беспокоит обстановка, которая складывается с развитием и жизнедеятельностью здесь вдоль побережья Тихого океана, а не где-то там в просторах далёкого Средиземноморья.

 Вот Вы, например, знаете ответ на вопрос, почему россияне уезжающие работать в корейские государства, получают там ежемесячную заработную плату, которая в переводе на рубли составляет в среднем 100 – 150 тысяч. В это время, те же самые россияне, которые не покладая рук в поте лица трудятся здесь, на Дальнем Востоке, получают в десять раз меньше. Куда уходит разница, пожалуй, известно всем. Если же мы вычтем из несчастных 10 – 15 тысяч рублей кабальную оплату за ЖКУ и прочие налоги, то «на руках» остаются копейки, которые порождают следующий вопрос.

 Разве этого достоин Русский народ? Разве этого достойны жители России, которые когда-то подарили свободу нашему государству ценой собственной жизни? Разве этого достойны те, кто ещё тридцать-сорок лет назад строил фабрики и заводы, обеспечивая страну необходимым продовольствием и, пожалуй, тем, что на сегодняшний день является одной из главных болезней современной российской внутренней политики – рабочими местами?

 Конечно же, наш народ, достоин большего и это бесспорно! Однако, несмотря на все внешнеполитические успехи Владимира Владимировича, его внутренняя политика заставляет рыдать жителей нашего государства. Особенно жителей тех регионов, которые отделены от Москвы Уральским хребтом.

 Население маленьких городов и сёл, которые давным-давно уже забыты нынешней политической системой, представляет собой культурную ценность нашего народа. Однако кому нужна эта культурная ценность? Бесхозные поля, по которым гуляет только лишь ветер, вымирающие сёла и сплошной импорт на полках в магазинах продуктов питания. Всё это является олицетворением безразличия нынешней буржуазии, к развитию будущего страны в которой, в первую очередь, живёт русский народ. Буржуи далеки от народа, их семьи и будущее в США, и на сегодняшний день, они заинтересованы лишь в наполняемости своих бездонных мешков.

 Иначе как объяснить, почему население необъятной России, проживающее в городах и сёлах когда-то действительно великого государства, сегодня, спустя восемнадцать лет правления Путина, вынужденно считать каждую кроху. В тот момент, когда до очередной зарплаты остаётся месяц и в тот момент, когда олигархия порожденная «путинской эпохой», которая на самом деле и яйца выеденного не стоит, жирует за счёт простых смертных налогоплательщиков, которым достаточно часто уровень доходов не позволяет покрыть все расходы. Начиная от содержания семьи – социальной потребности человека и заканчивая оплатой налоговых поборов и жилищно-коммунальных услуг. В тот момент когда «правая рука» Путина, заявляет об очередном увеличении зарплат в кругу своей же «узкой братии», в то время пока их дети и иные родственники живут за границей.

 Волей неволей, а спустя восемнадцать лет правления несменяемой власти, начинаешь понимать, что внутренняя политика, проводимая партией власти и прикрываемая кандидатом-самовыдвиженцем, направлена на удовлетворение потребностей, но не народа России, а исключительно братского окружения действующего Президента.

 Товарищи, не знаю кому как, а лично мне, за державу обидно! Пожелать всем нам на эту весну можно много чего. Ровных дорог, которые можно найти лишь в учебниках советского периода, достойных зарплат, о которых нам сегодня остаётся только мечтать, но лично я, вступая в эту весну, хочу пожелать всей России, сделать свой правильный выбор. Выбор душой и сердцем, который нельзя купить, так как то, что находится внутри нас, внутри советского народа, наше здоровье и наше будущее, оно не продаётся.

Новости сайта

Комсомол Владивостока провел пикет в поддержку Грудинина П.Н.

Коммунисты Владивостока почтили память В.И. Ленина

Стартовал сбор средств в избирательный фонд Грудинина П.Н.

Итоговый пленум Владивостокского городского отделения КПРФ прошел 23.12.2017 года

Депутаты думы Владивостока назначила мэра