Праймериз партии “Единая Россия” во Владивостоке 28 мая

  Праймериз означает «предварительные выборы». Это предварительное голосование, на котором выбирают по одному кандидату от каждой партии. Праймериз помогает определить, кто из политиков пользуется наибольшей популярностью электората.

  Согласно пункту устава  8.1 партии “Единая Россия”(ссылка на устав https://er.ru/party/rules/#8) “Результаты участников предварительного партийного голосования подлежат обязательному учету соответствующими органами Партии или ее структурных подразделений при принятии ими решений, касающихся выдвижения кандидатов (списков кандидатов) в депутаты”.

  В уставе записано все вроде бы понятно, но что значит “обязательному учету”. Это значит, если разбирать толковые словари, что мы ваше мнение учтем, но вот будем ли мы исполнять это ваше мнение - не факт. Если бы там было написано, что результаты Праймериз обязательны к исполнению ,а не к учету, тогда не было бы петиций на сайте www.change.org вроде этой -

Обязать "Единую Россию" принять результаты собственных праймериз“,

где участник  праймериз удивляется, почему поснимали победителей и не допустили до реальных выборов.  

      Единая Россия не однократно доказывает, что она партия жуликов даже на уровне своего  внутрипартийного голосования под названием “Праймериз”. Хочется вспомнить слова В.И. Ленина –

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов" (из статьи "Три источника и три составных части марксизма", 1913 год).
 

 Выборы в буржуазный парламент не отражают интересы наемного работника умственного и физического труда, но КПРФ обязана использовать участие в выборах для пропаганды своих идей, укрепления структур, привлечения новых кадров и сторонников, опять же в  «Детская болезнь "левизны" в коммунизме» В.И. Ленин дал исчерпывающую морально-политическую характеристику парламента при всевластии капитала: «Бестыднейший карьеризм, буржуазное использование парламентских местечек, вопиющее реформистское извращение парламентской работы, пошлая мещанская рутина». И он же доказывал необходимость прорыва коммунистов в такой парламент, ибо в нём представлены все классы и слои общества, а парламентская трибуна даёт возможность разоблачения никчёмности буржуазного парламентаризма..

   Капиталисты, нынешние бизнесмены, никогда не допустят, чтобы  победили большинством  на выборах наемные работники. Праймериз – это  попытка   капиталистов запудрить мозг современным пролетариям. Истинная власть, которая защищает интересы человека труда,  возможна как показало время только через власть Советов.

    КПРФ опирается на долгий опыт,  и как показало время, без союза с простыми людьми через Советы, коммунистам тяжело бороться за права наемных работником.

    Граждане объединяйтесь с коммунистами и создавайте Советы домов, районов, городов и т.д.

Вернем власть Советам !

 

С уважением третий секретарь Владивостокского отделения КПРФ Сустов Александр Геннадьевич

Новости сайта

О «запрещенном» митинге против поборов по ОДН

К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции

Пионер - Будь готов! Всегда готов!

Проблемы экологии во Владивостоке

Субботник на улице Котельникова 7

С праздником Великой Победы!

Развернутый комментарий по строительству гостиниц Хаятт во Владивостоке

 

Праймериз партии “Единая Россия” во Владивостоке 28 мая