Депутат от КПРФ В.Г. Беспалов дал интервью программе Панорама

 Карьера в Законодательном Собрании края у депутата началась 10 лет назад. И сегодня Владимиру Беспалову есть о чём рассказать. Большая проделанная работа и планы на дальнейшее.

 -Село например, Междуречье доярочку, производственный стаж - 55 лет, но у нее ни одной грамоты. Зато руки ревматизмом согнуты, дальше некуда, а пенсия у нее 7 тысяч!

 Все таки этот закон был принят. И несколько тысяч приморцев, а всего у нас их порядка 40 тысяч, получают добавку к пенсии, низкие вот эти пенсии, тысяча рублей.

 Города Арсеньев и Дальнегорск, Анучинский, Яковлевский, Чугуевский и Тернейский районы Владимир Беспалов знает, как свои пять пальцев. Здесь работают и общественные приёмные депутата. Вопросы жителей - в основном житейские. И почти половину из них депутату и помощникам удаётся разрешить самостоятельно. Остальные требуют обращения в прокуратуру, муниципалитеты и суд.  Беспалов прекрасно знает руководителей всех фракций. Со многими встречался в ходе работы над законами. Например, "О знамени Победы". 

 - Не было прописано, что в Приморском крае копия флага победы, который был водружен над Рейхстагом можно вывешивать на государственных учреждениях, на школах, у себя с балкона. Теперь это можно. И я приятно был удивлен, что проголосовали практически все депутаты.

 Казалась бы, карьера сделана, но Беспалов считает -  всё только начинается. Он требует активной работы от всех депутатов. Критикует тех, кто, войдя во власть, использует свое положение в личных интересах. Или вовсе, отсутствует на заседаниях Законодательного Собрания даже тогда, когда принимаются важнейшие для населения законопроекты.

 Инна Гончарова, Павел Филатов, Панорама.

 

Другие новости сайта:

Коммунисты своих не бросают!

КТО СОЗДАЁТ МУКИ И СТРАДАНИЯ РОДИТЕЛЯМ, ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ??

Мы были маленькие взрослые

СОВЕТСКОМУ РАЙОНУ – СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!

За отставку Медведева Д.А.

КПРФ до назначила кандидатов на выборы ЗакСобрания 18 сентября

Военно-историческaя экспедиция «Рокада-71» стартовала из Владивостока

Члены КПРФ за экологию не на словах, а на деле!

Набор в команду контроля за выборами

 

Беспалов Владимир Георгиевич