Набор наблюдателей на выборах 2016 году от КПРФ

Обращение члена краевой избирательной комиссии с правовом совещательного голоса  от КПРФ Александра Самсонова:

Друзья, 18 сентября 2016 годы состояться выборы в России и во Владивостоке . Сегодня начался новый виток формирования/доукомплектования участковых избирательных комиссий. Готов включить в составы комиссий Вас лично, либо Ваших друзей, родственников, знакомых, соседей и так далее.

Войти в участковые комиссии можно с правом решающего голоса, эти люди непосредственно работают с избирателями, выдают бюллетени подсчитывают голоса, подписывают протокол УИК, а также получают небольшую зарплату от государства. Второй вариант - войти в комиссию с правом совещательного голоса или Наблюдателем . Эти люди имеют по закону доступ к документам УИК, но не выдают бюллетени и не получают зарплату. Таким мы найдём возможность заплатить символические 1000 рублей за день голосования.

Цель - обеспечить общественный контроль голосования от фальсификаций. Поскольку законом введены ограничения на общественный контроль комиссий, участие в комиссиях от партии КПРФ - реальная возможность это ограничение преодолеть. Мы приглашаем всех, в том числе и представителей демократических непарламентских партий. Но не только. Нам нужны рекомендации и "простых людей" - Вас лично. Главное условие - добрая воля, честные намерения и независимость Ваших кандидатов в комиссии от административного ресурса.

Мотивация независимых членов комиссий, как правило следующая.
1. Честные выборы как таковые.
2. Общественная активность, личная значимость.
3. Многопартийное государство, уменьшение диктата "Единой России" во власти.
4. Зарплата (актуально для пенсионеров).

Мы обновим составы комиссий, заведём в них как можно больше независимых граждан России с целью обеспечения честных выборов. Обратите внимание, возможно у вас в подъезде живёт активная соседка, которая поможет нашему общему делу. Но помните, вы за неё отвечаете лично головой! Все предложения направляйте мне. Заранее спасибо!

Контактные данные для связи с Александром Самсоновым:

Телефон - 89147921565

https://ru-ru.facebook.com/people/Alexander-Samsonov/100004058894011

Контактные данные для связи с

Александром Сустовым (член с правом решающего голоса от КПРФ в территориальной избирательной комиссий Советского района):

Телефон / WhatsApp – 89244281008

https://vk.com/id316001620

Другие новости сайта:

Депутата коммуниста избили при попытки закрыть незаконную парковку

Жизнь показала — только коммунисты отстаивают интересы большинства населения края, остальные партии только называются оппозиционными

Приморские коммунисты КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на выборы 18 сентября 2016 года

Спасем от вырубки лес на Змеинке

Есть мнение!

КПРФ и ЛКСМ РФ приняли участия в гонках на лодках класса дракон

За честные выборы КПРФ!

22 июня прошел II Пленума Комитета ВМО КПРФ.

VII пленум Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ

Единая Россия против социально значимого закона

Денег нет!

 

Набор в команду контроля за выборами
за честные выборы