Денег нет!

Где деньги, господин Медведев? Возникает такой вопрос сразу после знаменитой уже на весь интернет фразы А.Н. Медведева: « Денег нет, но Вы держитесь».

    На 31.05.16 доход государства составляет всего 4 608,84 млрд. руб (взято с единого портала бюджета РФ), а расходы 6 006,8 млрд. руб (взято с единого портала бюджета РФ) и все это официальные цифры с сайта РФ. При этом там же указано, что наше с вами государство под руководством партии Единой России должно нам гражданам России 7160,4  млрд руб. Средства Резервного фонда также сокращаются и составляют на 01.06.2016  2 551,06 млрд руб (взято с сайта МИНФИНА РФ). Всего полгода назад, в декабре 2015 года, эта цифра была намного выше и составляла на 01.12.2015 3 931,08 млрд руб, за это время резерв сократился почти на 1380 млрд руб и это всего за полгода и перспективы не радуют, такими темпами от резерва к концу года почти ничего не останется и будет нечем платить пенсии и зарплаты бюджетникам. Общий запланированный доход в 2016 году составляет 13 738  млрд руб, а расход 16 230 млрд руб.

   Если кто-то не верит в официальность приведенных данных, может перейти  по ссылке на официальный сайт: http://budget.gov.ru (нажать на красный текс в статье.)

   Выборы 18 сентября 2016 года либо положат начало перемен в экономической ситуации России, если победит КПРФ,  либо с победой парии Единая Россия продолжится ухудшение экономической ситуации,  увеличение невыплат по зарплате,  рост цен и тарифов.

 У КПРФ есть программа выхода из кризиса:

 Минерально-сырьевая база России обязана служить народу.

  Выручка от экспорта сырья должна идти в казну, а не обогащать олигархов и их челядь. Мы уверены, что 90% избирателей проголосуют на референдуме за решение о национализации минерально-сырьевой базы страны. Только это позволит поднять доходы бюджета с 13 до 20 трлн рублей и сделать его бездефицитным.

 Предстоит изменить налоговую систему.

   Нынешнее налогообложение тормозит развитие экономики во всех её отраслях. К примеру, налога на добавленную стоимость в СССР не было. Нет его и в США. Наличие НДС приводит к удорожанию отечественной продукции от 10 до 18%. Это делает её неконкурентоспособной, тормозит производство, развивает инфляцию и провоцирует коррупцию. Фактически этот налог существенно уменьшает и зарплату наших граждан.

 Здесь представлена не вся антикризисная программа КПРФ, подробная информация представлена на официальном сайте КПРФ по ссылке:  https://kprf.ru/activity/elections/151845.html

 

Другие новости сайта:

Мы помним тебя наш лагерь дружбы и юности “Космос”

Восхождение на гору Сестра

Партия власти на дне!

Великий и могучий!

XIX конференция Приморского краевого отделения КПРФ

Защитим детей – защитим Россию!

Весна время перемен и наведения порядка

Во Владивостоке прошел пленум Приморского краевого отделения КПРФ

Праймериз едра

 

денег нет
10 тезисов Зюганова