Вступить в КПРФ Владивосток                Грудинин Павел Николаевич

Русский Лад

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ ВСЕРОССИЙСКОГО СОЗИДАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ «РУССКИЙ ЛАД»:

  1. СОХРАНЕНИЕ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ САМОБЫТНОСТИ РОССИИ, КАК ОБЩЕСТВА КОЛЛЕКТИВИСТСКОГО ТИПА, ЯДРА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ЕВРАЗИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ.
  2. СБЕРЕЖЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ НАРОДА, СВЯЗИ ВРЕМЁН И ПОКОЛЕНИЙ, ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЙ ВЕДИЧЕСКОЙ И СВЯТОЙ РУСИ, ИМПЕРСКОЙ И СОВЕТСКОЙ РОССИИ, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
  3. РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПРОЕКТА «РУССКИЙ ЛАД».
  4. ОБЪЕДИНЕНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, СОЗДАНИЕ СЕТЕВОЙ СТРУКТУРЫ, КООРДИНАЦИЯ ДЕЙСТВИЙ, КООПЕРАЦИЯ СИЛ И СРЕДСТВ С ПОМОЩЬЮ СЕТИ ИНТЕРНЕТ И ДРУГИХ СРЕДСТВ КОММУНИКАЦИЙ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДВИЖЕНИЯ «РУССКИЙ ЛАД»: ЗАЩИТНИК СВЯТОЙ РУСИ КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ ЗАВЕЩАЛ ПОТОМКАМ СЕМЬ ГЛАВНЫХ ПРИНЦИПОВ:
    • ВО-ПЕРВЫХ, УМЕТЬ ЛАДИТЬ С ЛЮДЬМИ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НЕ ПРИНИЖАЯ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА, ХРАНЯ ВЕРНОСТЬ РУССКОМУ МИРОПОНИМАНИЮ И ОБЫЧАЯМ.
    • ВО-ВТОРЫХ, НЕ ПРЕСТУПАТЬ ЧУЖИХ ГРАНИЦ, ЖИТЬ В ЛАДУ С СОСЕДЯМИ, А ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИНУЖДАТЬ ИХ К МИРУ.
    • В-ТРЕТЬИХ, СБЕРЕГАТЬ СВЯТУЮ РУСЬ: НАРОД, ТЕРРИТОРИЮ И БОГАТСТВА ДУШИ. СВЯТО ХРАНИТЬ СВЯЗЬ ВРЕМЁН И ПОКОЛЕНИЙ.
    • В-ЧЕТВЁРТЫХ, КРЕПИТЬ ДУХОВНУЮ МОЩЬ ДЕРЖАВЫ. НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ – В ПРАВЕДНОЙ ВЕРЕ В ОСОБУЮ ДУХОВНУЮ МОЩЬ РУССКОГО НАРОДА.
    • В-ПЯТЫХ, НЕ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЗАПАДОМ. НЕ ПРИНИМАТЬ ЕГО ВЕРЫ, ЕГО УЧЕНИЯ ОБ ИСКУССТВЕ НАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ, ЕГО БЕЗУМНОГО И БЕЗМЕРНОГО СТРЕМЛЕНИЯ К ПОТРЕБЛЕНИЮ.
    • В-ШЕСТЫХ, ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ: В ЕДИНСТВЕ СЛОВА И ДЕЛА, В ЛАДУ С СОВЕСТЬЮ, В РАЗУМНОМ ДОСТАТКЕ.
    • В-СЕДЬМЫХ, ДАВАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР ЗАХВАТЧИКАМ, БЕСПОЩАДНО КАРАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ ОТЕЧЕСТВА. КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЁТ – ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. НА ТОМ СТОЯЛА, И СТОЯТЬ БУДЕТ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! ТАКАЯ СТРАТЕГИЯ ФОРМИРОВАНИЯ У НАРОДА НЕОБОРИМОГО СТРЕМЛЕНИЯ К ИДЕАЛУ – К ПРАВДЕ, А В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ К СОЦИАЛИЗМУ, ОБЕСПЕЧИВАЛА ТВОРЧЕСКИЙ ПОДЪЁМ, ГОТОВНОСТЬ К ПОДВИГАМ И САМОПОЖЕРТВОВАНИЮ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКИХ ЦЕЛЕЙ.

РУССКИЙ ЛАД ЭТО ПУТЬ ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАНИЯ, А НЕ ЗАПАДНОГО ДУХОВНОГО ОСКУДЕНИЯ. ГЛАВНАЯ ОПОРА «РУССКОГО ЛАДА» – ЭТО ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ, А НЕ ЧЕЛОВЕК-ТОВАР. СОЗИДАНИЕ ЭТО ДУХОВНО ОСМЫСЛЕННЫЙ ТРУД НАРОДА, ВЕДУЩИЙ ЕГО К СОВЕРШЕНСТВУ. ЦЕНТРАМИ ВЛИЯНИЯ НА СОЦИАЛЬНЫЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ СТАНУТ КОЛЛЕКТИВЫ ТВОРЦОВ, НАДЕЛЁННЫХ ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ОСОЗНАВШИХ ЗАКОНЫ СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ, НАЦЕЛЕННЫХ НА УМЕЛОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ РУССКОГО МИРА И ТВОРЧЕСКОЕ СОЗИДАНИЕ. «ВРЕМЯ ВПЕРЁД!» – ЭТО ЦЕЛЕВАЯ УСТАНОВКА РУССКОГО ЛАДА, ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ УСТРЕМЛЁННОСТЬ НАРОДА В БУДУЩЕЕ. НАДО НАУЧИТЬСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ, ЧТОБЫ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА НАСТОЯЩЕЕ, ИЗВЛЕКАЯ ПРАВИЛЬНЫЕ УРОКИ ИЗ ПРОШЛОГО. ТАКОЙ ПОДХОД ПОЗВОЛЯЕТ СПРЕССОВАТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ЗА СЧЁТ УМЕНЬШЕНИЯ ЕГО РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ КОМПОНЕНТЫ И УВЕЛИЧЕНИЯ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ПУТЁМ РАСКРЕПОЩЕНИЯ ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИИ НАРОДА И ПРЕВРАЩЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО ТРУДА В ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.